< 상황보고 내용 | 코로나19 | 시정소식 오산시

바로넘어가기 메뉴

교육도시 City of Education Osan 오산사람이 빛나는 더 행복한 오산

시민의 꿈과 희망을 디자인하는 행복도시 오산입니다.

상황보고

• 시정소식
  • 코로나19
  • 상황보고
게시판상세보기
7월 27일(월) 12:00 현재 의정부시 69번 확진자 관내 동선 알림
담당자 홍보담당관 작성일 2020-07-27 조회 2255
#오산시_코로나19비상대응_195보
🚨의정부 69번 확진자 관내 동선 알림🚨
<7월 27일(월) 12:00 기준>

📌확진자 개요

○ 의정부시 자가격리자(성북구 39번 접촉자)
○ 7. 24.(금) 의정부성모병원 선별진료소 검사시행
○ 7. 24.(금) 양성 판정, 성남시의료원 이송
※ (개인정보) 성별, 연령, 국적, 거주지 및 직장명 등 개인을 특정하는 정보를 공개하지 않음

📌확진자 이동경로 (*7. 30추가)

○ 7/22(수) *CCTV, GPS확인 *마스크 착용
- 13:18 방문지에서 외출(도보)
- 타 지역 동선(전철역, 밀접접촉자 없음)
- 15:49 방문지 도착(도보)
- 외출, 도착 시 아파트 현관 및 엘리베이터 밀접접촉자 없음

○ 7/23(목) *CCTV, GPS확인 *마스크 착용
- 07:51 방문지에서 외출(도보)
- 13:30 방문지 도착(도보)
- 외출, 귀가 시 아파트 현관 및 엘리베이터 밀접접촉자 없음

○ 7/24(금) *CCTV, GPS확인 *마스크 착용
- 05:28 방문지에서 외출(도보)
- 타 지역에서 확진판정 및 격리입원
- 외출 시 아파트 현관 및 엘리베이터 밀접접촉자 없음

📌접촉자 및 조치사항

○ 접촉자 방문세대 1명 외 없음 - 자가격리, 검사 중
○ 확진자 방문지 및 주변 방역소독 완료

관리부서 : 해당정보가 존재하지 않습니다. 문의 : 해당정보가 존재하지 않습니다.

지금 보고 계시는 화면의 정보사용편의성
만족하십니까?