바로넘어가기 메뉴

교육도시 City of Education Osan 오산사람이 빛나는 더 행복한 오산

시민의 꿈과 희망을 디자인하는 행복도시 오산입니다.

공지사항

• 시정소식
  • 공지사항
게시판상세보기
오산화폐 오색전 4월 BIG! EVENT
담당자 지역경제과 작성일 2020-03-26 조회 771
첨부파일

· 오산화폐 오색전 4월 BIG! EVENT

· 기 간 : 2020.4.1. ~ 4.30.(한달간)

· 이벤트내용
1. 4월에도 오색전 충전 시 10% 추가 인센티브 지급
2. 오색전 신규가입자 중 한달 간 5만 원 이상 충전고객 20명을 추첨하여 오색전 5만 원 지급(신규가입자만 해당)
3. 오색전 한달 간 10만 원 이상 사용고객 중 20명을 추첨하여 오색전 5만 원 지급(모든사용자 해당)
4. 오색전 한달 간 누적 충전금액이 가장 높은 20명을 선정하여 오색전 5만 원 지급(모든사용자 해당)
5. 오색전 한달 간 누적 사용금액이 가장 높은 20명을 선정하여 오색전 10만 원 지급(모든사용자 해당)

· 당첨발표 : 2020.5.15.(금) 홈페이지 및 경기지역화폐앱 내 공지

· 자세한 문의사항은 오산화폐 오색전 홈페이지(http://www.osan.go.kr/money) 참조

관리부서 : 오산시청 문의 : 031-8036-8036

지금 보고 계시는 화면의 정보사용편의성
만족하십니까?