바로넘어가기 메뉴

교육도시 City of Education Osan 오산사람이 빛나는 더 행복한 오산

시민의 꿈과 희망을 디자인하는 행복도시 오산입니다.

공지사항

• 시정소식
  • 공지사항
게시판상세보기
오색시장 김치대전! - 김치만들기 체험행사 참가자 모집!
담당자 지역경제과 작성일 2019-11-06 조회 521
첨부파일
매년 ​야맥축제가 열리고 매주 야시장이 펼쳐지는 신나는 오산오색시장에서
11월 김장철에 즐기는 색다른 야맥축제 "오색 김치대전"을 선보입니다.​

11월 14~15일 오! 영수증 기프트로 화끈하게 쏘고,
11월 16일 오색 김치대전으로 화끈하게 놀자!!

시장에서 즐기는 색다른 경험 : 11월 16일 김치대전에 함께할 가족들을 초대합니다.

깊어가는 가을날 오색시장에서 좋은 추억을 남기고 싶은 분들!
서둘러서 신청하세요!(게시물 첨부파일을 다운받으세요)

문의 : 오산오색시장 문화관광형시장 육성사업단(031-372-3173)

관리부서 : 오산시청 문의 : 031-8036-8036

지금 보고 계시는 화면의 정보사용편의성
만족하십니까?